Время и место:
27 мая 2017 | 17:00
Фестивальная площадка кафе «Папа Гриль, Мама Салат»
Продажа билетов закрыта
Шеф-повар званого ужина фестиваля «Все вместе»
Александр Жеребцов

Работал под руководством итальянского шеф-повара Джузеппе Конти, затем попал в ресторан «Москва» известной сети Ginza Project под руководство Александра Бельковича. Шефом впервые стал в «Clever cafe», где продвигал правильную и полезную кухню c применением новых техник. Сегодня он — шеф-повар ресторана русской кухни «Гастроном» известного питерского ресторанного холдинга ZimaLeto.
Проходил стажировки в Тайланде на острове Панган, в Вильнюсе в ресторане Pirmas Dublis, в Риге в ресторане 3 pavaru.

Активный участник кулинарных конкурсов — в 2014 г бронзовые медали на выставке ПИР в двух номинациях, бронзовая медаль на «Золотая Кулина» в номинации «Повар», в этом же году. Участник «Chef a la Russe» в 2015. Золотой финалист «Chef a la Russe» в 2017 г.

Участник «Второго Арктического Фестиваля «Териберка. Новая Жизнь. 2016». Участник фестиваля молодой кухни «Omnivore. Moscow — 2017».
званый гала-ужин фестиваля «Все вместе»
Действующие лица
«Задача нашего фестивального ужина – создать уникальную атмосферу общения и познакомить жителей Обнинска с новой гастрономической традицией собираться за одним столом вместе и пробовать что-то новое»
Виктория Гурлина
Кулинарная студия «Артишок»
Рад приехать из Санкт-Петербурга, чтобы приготовить блюда новой русской кухни, которые так полюбили гости ресторана «Гастроном» холдинга ZimaLeto.




Александр Жеребцов
Шеф-повар гала-ужина фестиваля «Все вместе».

«Обнинск – очень прогрессивный город во всем, включая гастрономические пристрастия его жителей, именно поэтому мы продолжаем развиваться и создавать новые поводы для встреч наших гостей в необычной обстановке»
Евгений Маслов
Куратор гастрономического направления
фестиваля «Все Вместе»
званый гала-ужин фестиваля «Все вместе»
Специальное меню
Закуски к столу:

  • Хлеб бородинский и льняной от пекарни SashaBread (подается с мягким маслом и семенами подсолнечника)
  • Маринованный запеченный перец с муссом из сыра
  • Паштет из печени индейки

      Основные подачи блюд

      1. Севиче из муксуна с огурцами
      2. Теплое карпаччо из утки с миндальной вишней и грушевым тар-таром
      3. Огуречный гаспачо с пашированной форелью
      4. Говяжье ребро с булгуром и черносмородиновым квасом
      5. Десерт из клубники со щавелем
      званый гала-ужин фестиваля «Все вместе»
      Покупка билетов
      Стоимость билета на ужин:
      до 20 мая — 2 500 руб.
      после 20 мая — 2900 руб.
      Кулинарная студия «Артишок». Еда и Общение
      Студия «Артишок» проводит кулинарные мероприятия различного направления, начиная от кулинарных мастер-классов с участием шеф-поваров, кулинарных тимбилдингов, до тематических праздников, где гости готовят еду все вместе и сложных званных ужинов и банкетов. Званые ужины студии проходили в Москве, Калуге, Николо-Ленивце и многих других городах России.

      Здесь царит магия кулинарии, где продукты соединяясь между собой рождают новое блюдо, где ароматы специй и пряностей переносят вас в другие страны и знакомят с её традициями, где мы готовим вместе и собираемся за большим столом чтобы отведать вкусные и полезные блюда приготовленные в дружной компании с теплом и любовью!
      Время и место:
      27 мая 2017 | 17:00
      Фестивальная площадка кафе «Папа Гриль, Мама Салат»