| Шеф-повар званого ужина фестиваля «Все вместе» Александр Жеребцов Работал под руководством итальянского шеф-повара Джузеппе Конти, затем попал в ресторан «Москва» известной сети Ginza Project под руководство Александра Бельковича. Шефом впервые стал в «Clever cafe», где продвигал правильную и полезную кухню c применением новых техник. Сегодня он — шеф-повар ресторана русской кухни «Гастроном» известного питерского ресторанного холдинга ZimaLeto. Проходил стажировки в Тайланде на острове Панган, в Вильнюсе в ресторане Pirmas Dublis, в Риге в ресторане 3 pavaru. Активный участник кулинарных конкурсов — в 2014 г бронзовые медали на выставке ПИР в двух номинациях, бронзовая медаль на «Золотая Кулина» в номинации «Повар», в этом же году. Участник «Chef a la Russe» в 2015. Золотой финалист «Chef a la Russe» в 2017 г. Участник «Второго Арктического Фестиваля «Териберка. Новая Жизнь. 2016». Участник фестиваля молодой кухни «Omnivore. Moscow — 2017». |
Основные подачи блюд